Nathália Servidoni - Oficina Arquitetura

19 de ago de 2011

VISITA NA ZANATTA

Aconteceu no mês de junho uma visita muito charmosa a fabrica de cerâminas ZANATTA.
Foi um sabado muito diferente e agradável, por isso quero compartilhar um pouco das coisas maravilhosas que vimos por lá.
As peças são fantásticas!!! Todas exclusivas e de extremo bom gosto.
Para aqueles que não conhecem, a Zanatta fica na cidade de Quintana, na rua Manoel Ribeiro, 265- SP









    

16 de mai de 2011

SONHO REALIZADO



  Para a reforma deste apartamento a cozinha foi totalmente remodelada, para acomodar melhor os espaços, foi criado ármarios e nichos. Nas bancadas pedras de granito verde ubatuba, dão um ar mais sofisticado, criando um ambiente agradável e convidativo.


 


  As paredes do banheiro foram revestidas em azulejos e um detalhe com filetes de porcelato fizeram o diferencial na bancada de marmore branco, que deixaram mais leve o ambiente.




  A decoração seguiu uma proposta livre de excessos, com  boa otimização de espaços e estética bem clean, algumas peças dos proprietários foram utilizadas. O rebaixo do gesso na entrada, com  iluminação cênica serviu para evidenciar a integração dos ambientes dando um ar acomchegante à sala.



3 de mai de 2011

IDÉIA E REALIZAÇÃO

Buscando sair da agitação do centro da cidade, o casal sonhava com uma casa mais compacta num bairro residencial. O projeto veio de encontro com o gosto dos proprietários que realizaram a construção de acordo com o que foi idealizado.


Imagem do projeto















Fotos da fachada


                                                                

3 de mar de 2011

NOVAS ARQUITETAS

Foi com prazer e muita satisfação, que comemoramos a formatura das 'meninas' da nossa equipe !!!!


 ERICA, NATHÁLIA, ROSANGELA, FERNANDA E ANSELMO
(da esq. p/ dir.)

Parabéns à todas, sucesso e boa sorte!!!!

COM 'CARA' DE NOVA

Esta residência na cidade de Pompéia apresentava um conceito muito atual. Tanto na distribuição interna, quanto na volumetria.
Por isso a idéia foi atualizar sem modificar a linguagem arquitetônica.




As principais mudanças foram feitas na parte interna.
Paredes foram removidas para que os ambientes se integrassem criando um ar de 'cara nova'.




 O fechamento que antes era ao final da escada passou para a parte inferior, na garagem, criando desta forma um outro hall de entrada.




 Seguindo a proposta um jardim foi criado para complementar os ambientes e valorizar a entrada principal.




No fundo da residência funcionava a parte de serviços (lavanderia, depósito e despejo)





Com a reforma, esta área passou a ter um destaque especial: uma churrasqueira com jardim e um quarto de hóspedes com ar bem contemporâneo.